Congraduation Gelombang II Tahun 2021

Halo KMBK! Congratulation on Your Graduation Akang dan Teteh!

Yaps! Pada hari Minggu, 20 Juni 2021 pukul 13.00-15.00 WIB telah diselenggarakan Congraduation Gelombang II secara daring (online) melalui Zoom Meeting.

Acara ini, tentunya dipersembahkan untuk KMBK yang telah menyelesaikan studinya. Kami ucapkan selamat kepada Nuzulul Aziza, S,Pd. sebagai lulusan sarjana terbaik dengan predikat Cumlaude dan Rifqy Muhammad Hamzah, M.Pd. sebagai lulusan pascasarjana terbaik dengan predikat Cumlaude.

Kami juga mengucapkan selamat kepada¬†28 Sarjana lainnya yang telah berhasil menyelesaikan studinya. Sesuai dengan tema Congraduation, yaitu “The New Start“, maka ini adalah awal yang baru untuk para wisudawan dan wisudawati.

Acara ini dihadiri oleh Kaprodi S1, Kaprodi S2 dan S3, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan UPI, seluruh dosen BK UPI, Wakil Ketua Hima, panitia Congraduation, wisudawan dan wisudawati, serta orang tua wisudawan dan wisudawati. Congraduation berjalan dengan lancar, mulai dari sambutan Kaprodi sampai penutupan, semuanya berjalan lancar meskipun diselenggarakan secara daring.

Berikut ini beberapa dokumentasi saat Congraduation Gelombang II, tahun 2021

#HimaBK2021

#KabinetProgresif

#BersamaMelangkahMaju

21.06 Kegiatan Ormawa BK 0

Post details

Leave a Reply

Social